Что делать если пересолили квашенную капусту. Квашеная капуста — продукт естественного брожения, содержащий в себе богатый комплекс витаминов и полезных веществ: Витамин С и клетчатка способствуют улучшению работы кишечника, аскорбиновая кислота укрепляет иммунитет. По количеству минеральных веществ этот продукт находится в числе лидеров.
Квашеная капуста
Что делать если пересолили квашенную капусту. Квашеная капуста — продукт естественного брожения, содержащий в себе богатый комплекс витаминов и полезных веществ: Витамин С и клетчатка способствуют улучшению работы кишечника, аскорбиновая кислота укрепляет иммунитет. По количеству минеральных веществ этот продукт находится в числе лидеров.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Пришла пора квашения капусты, что еще с древних времен на Руси почиталось за народную традицию. Известно, что квашение — самый полезный способ заготовки овощей. Что касается квашеной капусты, то по сравнению с маринованными овощами закваска позволяет сохранить массу полезных веществ. Но даже если соли добавили больше, чем требовалось, не спешите выбрасывать труды в мусорное ведро.