Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Быстрый песочный пирог с вареньем
Лоранский пирог с курицей и грибами - аппетитное и сытное блюдо, идеальное как для обеда, так и для ужина! Делимся еще одним рецептом пирога, который является популярным представителем французской кухни. Нежная сливочная начинка с грибами, курицей и сыром, сочетающаяся с рассыпчатым мягким песочным тестом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Инструкции
- В глубокой емкости смешать размягченное сливочное масло с яйцами, разрыхлителем, мукой и сахаром.
- Приготовила, получилось очень вкусно!
- Готовый песочный пирог с конфитюром в магазинах « рецепт» — это простое и доступное лакомство, которое можно кушать каждый день на завтрак или в качестве десерта на обед. Для приготовления этого блюда требуется минимальный набор ингредиентов, что сказывается на цене без потери вкусовых характеристик.
- Пищевая ценность
- Песочный пирог с безе настолько наряден, что создает ощущение праздника в любой день.
- Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной!
- Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими!
- Пищевая ценность порции
- Пирог со сливой из песочного теста выпекается в духовке и получается восхитительно вкусным. Нежная, рассыпчатая основа и сочная, ароматная начинка.
- Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой; можно приготовить его с малиной или с любыми другими ягодами - вкус пирога будет зависеть от Вашей фантазии!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Когда неожиданно должны прийти гости, готовим быстрый, но очень вкусный пирог. А начинка из сливового повидла придаст особый вкус. Это очередной фирменный пирог моей супруги. Готовила естественно тоже она. Хотя где-то на сайте наткнулся на нечто подобное, попробовал поиском по ингредиентам и не нашел.