Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как я готовлю открытый пирог с замороженными ягодами
Пришла пора немного разгрузить морозильную камеру-решила я, и так как ягоды, у нас в семье не настолько широко применимы компоты или выпечка как другие продукты, то пришлось что-то придумывать. Никогда не любила выпекать с ягодами, только потому что, ягоды текут-и это бесконечное отмывание форм и противней от сока Но недавно мое мнение кардинально изменилось, благодаря двум замечательным рецептам, один из них представлю Вам ниже. Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Время приготовления: 60 минут.
Пышный пирог с замороженными ягодами. Рецепт невероятно простой, даже не понадобится миксер. Выпечка готовится на яйцах, молоке и растительном масле.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Из остатков замороженных ягод легко можно сделать красивый и недорогой открытый пирог, тесто для которого готовится быстро, получается эластичным и податливым. Чтобы приготовить пирог с черной смородиной в легкой меренге на хрустящей основе, нужно подготовить тесто, запечь корж, наполнить его начинкой и снова ненадолго убрать десерт в духовку.
- Песочное тесто было придумано во Франции.
- Категория: Сладкие пироги , Простые рецепты.
- Чтобы согреться в промозглый холодный вечер, можно приготовить открытый пирог с замороженными ягодами.
- Ингредиенты: муки, сахара, соли, разрыхлителя, холодного сливочного масла, холодной сметаны, Начинка, любые ягоды, можно замороженные, муки, сахара.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Я не раз признавалась в любви к пирогам с ягодами из бездрожжевого теста, и зима — это вовсе не повод отказывать себе в этом удовольствии. Кисло-сладкий насыщенный вкус ягод и тонкое вкусное сдобное тесто — любимая всеми классика. Я люблю готовить сладкие ягодные пироги так, чтобы в них была практически одна начинка, поэтому и ем, не опасаясь за фигуру. А еще верю, что в них остаются витамины, и даже не вздумайте переубеждать меня в этом. Сегодня я поделюсь с вами рецептом ягодного открытого пирога, расскажу как сделать ягодную начинку для пирога и бездрожжевое тесто.