Первым делом приготовить картофель «Нуазет». Взять несколько крупных очищенных клубней картофеля и вырезать из них специальной ложкой она называется нуазетка или барная ложка для вырезания шариков шарики. Шарики промыть в проточной холодной воде, положить в кастрюлю, хорошо посолить, добавить сок лимона чтобы картофель не разварился и не рассыпался , куркумы на кончике ножа — для цвета и поставить варить. После закипания варить минут.
Пирог с палтусом и рисом
Публикации раздела Традиции. Вот такие пироги: какую выпечку готовили в разных губерниях. Аудиоверсия: Вот такие пироги: какую выпечку готовили в разных губерниях Чем отличался праздничный курник от повседневного?
Светланочка Поваренок 4 уровня. Хочу познакомить вас с традиционным блюдом северной кухни. Кулебяки мне в детстве пекла мама, а я придумала им такое вот название — «телевизоры», видимо форма показалась похожей. Ароматная, душистая выпечка никого не оставит равнодушным. Очень вкусно, как с горячим чаем, так и с холодным пивом.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.