Эти конвертики с фаршем — родные братья обычных пирожков с мясом, только более быстрые и простые в приготовлении. Никакого теста замешивать вам не придется: потребуется только разморозить готовое. С начинкой тоже никаких сложностей, ведь основу ее составляет мясной фарш, который быстро обжаривается с луком, а затем дополняется петрушкой и тертым сыром.
Пирог из слоёного теста с фаршем, картошкой и болгарским перцем
Лепачка Поваренок 5 уровня. Хочу предложить не сложный и быстрый рецепт приготовления закусочных пирожков из готового слоеного теста. Мне этот рецепт попался на глаза в кулинарной брошюре и привлек тем, что временные, финансовые и физические затраты сведены к минимуму. А так как я всегда испытываю недостаток времени, такие рецепты у меня в почете. Пирожки очень вкусные с приятной не тяжелой начинкой, с хрустящей сырной корочкой, хороши в теплом и холодном виде. Такие пирожки удобно взять в дорогу, на работу и на праздничный стол не стыдно подать.
Пирожки с мясом и грибами из слоёного теста. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Мелко нарежьте лук и грибы. Готовьте их несколько минут до мягкости. Раскатайте тесто и нарежьте на квадраты. На каждый выложите начинку.
- Читайте также
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Где купить.
- Внимательно читайте описании! Всем привет, в данный публикации вы узнаете как приготовить вкусные слоеные конвертики с фаршем.
- Ингредиенты
- Автор: Аня , Читатель и автор food.
- Пирог из слоёного теста с фаршем, картошкой и болгарским перцем.
- Слоеные пирожки с мясом станут прекрасной закуской к чаю или кофе.
- Слоеные мини-пироги с вишневым вареньем
- Слоеное тесто — отличная основа для выпечки.
- Выпечка и десерты.
- Готовили уже несколько раз, это очень вкусно. Еще раз спасибо за рецепт, он очень выручает, из продуктов, которые всегда под рукой.
Сочный пирог с курицей из слоеного теста
Изделия из слоеного теста необычайно вкусны, поэтому нравятся многим любителям выпечки. Опытные кондитеры пекарни « Дело в тесте » рекомендуют приготовить слоеную выпечку, которая доставит удовольствие всем без исключения. Из дрожжевого слоеного теста можно приготовить множество видов сладких и несладких печеностей. Их подают на стол как закуску или как десерт. Они уместны и в будни, и в праздники. Это оптимальный вариант, когда нужно испечь десерт на скорую руку.