Перед вами простая, но такая вкусная, домашняя выпечка. В этих булочках все хорошо: красивые, румяные, пуховый мякиш со сладким изюмом и воспоминания… О детстве, о бабушкиной кухне, о раннем утре и стакане прохладного молока, к которому всегда была ароматная выпечка вприкуску. Кажется, что булочки с изюмом сочетаются со всем на свете: молоко, чай, ряженка. А если сливочным маслом смазать и джем добавить, и даже бутерброд с вареной колбаской?
Сладкие дрожжевые булочки 👆
Этот потрясающий вкусный рецепт, обязательно, оценят все любители домашней выпечки. Булочки с изюмом из дрожжевого теста получаются неимоверно воздушными, в меру сладкими, и отлично подойдут как домашнему, так и праздничному столу. Время приготовления дрожжевого теста довольно длительное, но конечный результат того стоит. Молоко немного подогрейте. Всыпьте сухие дрожжи. Перемешайте и оставьте на минут.
Предлагаем к просмотру замечательный видео рецепт из категории «Булочки», в котором пошагово описано приготовление этого блюда. Жми на сердечко под видео, если рецепт понравился! Успехов в готовке и приятного аппетита! Яйца, вода, луковая шелуха, зелёнка, пищевые красители, уксус, масло растительное. Мука, молоко, сметана, яйца, сахар, дрожжи, масло сливочное, масло растительное, коньяк, ванилин, соль, цедра лимона, изюм, сахарная пудра, лимонный сок, кондитерские присыпки. Творог, сливки, яичный желток, масло сливочное, изюм, цукаты, цедра лимона, сахар, ванилин.
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail. Также Вы можете связаться с нашей службой технической поддержки с помощью раздела "Помощь и поддержка" в панели управления хостингом или любым удобным для Вас способом.