Пышный омлет, приготовленный в духовке, напоминает многим вкус детства и блюда из детского сада. Благодаря добавлению молока, он получается особенно нежным и воздушным. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое понравится и взрослым, и детям.
Омлет по ГОСТУ
Омлет — это одно из самых простых, быстрых, вкусных и питательных блюд. Нежная, взбитая яичная масса, пропеченная на сковороде до румяной корочкой снизу и плотной консистенцией сверху. При правильном приготовлении омлет должен быть достаточно плотным, чтобы его можно было легко нарезать или перевернуть, но при этом он должен сохранять свою нежность и мягкость. Рецепт омлета универсален, это и аппетитый завтрак, и легкий обед, и вполне сытный ужин. Сегодня я предлагаю базовый рецепт омлета, но используя различные добавки, такие как сыр, ветчина, сосиски, грибы, разнообразные овощи можно экспериментировать со вкусом до бесконечности.
Лето — время отдыха и путешествий. И многие уже собрали чемоданы. Но, в какую бы страну вы не отправились, для женщины это всегда испытание. На пляже или прогулке по старинным улочкам нужно не только.
Кристина Назарова. Обычно его готовят в духовке в больших объемах, но мы повторим блюдо на сковороде — порционно. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Чтобы омлет получился пышным, готовить его нужно на среднем огне под крышкой. Яйца должны быть комнатной температуры. Достаньте их из холодильника за 20—30 минут до приготовления омлета.