Уже давно итальянская пицца стала очень популярным блюдом. Секреты приготовления от ведущих шеф поваров передавались из уст в уста и становились экспериментами на домашних кухнях хозяюшек во всем мире. Конечно, домашняя пицца очень редко получается такой как в неаполитанских пиццериях и ресторанах. Основное отличие классической, неаполитанской пиццы, которую мы заказываем в итальянских ресторанах или позвонив в доставку пиццы , от домашней — это в первую очередь тонкое тесто.
Тонкая пицца
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Я бы не сказала, что тесто хрустящее, оно нежное и мягкое, вкусное. Хотя если раскатать очень тонко, тогда больше шансов сделать корочку такой. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пицца тонкое тесто 7.
У каждой хозяйки есть свой рецепт теста для пиццы - кто-то предпочитает тонкое дрожжевое, кому-то больше по нраву толстое пышное тесто, как в американских пиццах, а кому-то нравится готовить пиццу на скорую руку с использование творожного теста, которому не нужно подходить. Я больше всего люблю тесто тонкое - его рецепт я вам сейчас и предлагаю. Дрожжи растворяем в теплой воде. Добавляем половину оливкового масла и муку, начинаем месить тесто. В процессе добавляем оставшееся масло и соль. Месим до однородности.