Убавьте огонь, варите под крышкой минут, рис должен впитать воду. Во время варки не перемешивайте.
Быстрый плов с курицей
Курица получается мягкой, а сам плов — невероятно ароматным и вкусным благодаря барбарису, зире и другим пряностям. Морковь нарежьте соломкой и тоже положите в казан. Обжаривайте всё вместе 3 минуты, после посолите, поперчите, добавьте барбарис, лаврушку, зиру и куркуму.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Ингредиенты
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение 2 минут, затем добавить нарезанные кубиками куриное филе и морковь, измельченный чеснок, нарезанный полукольцами сельдерей и кружочки цукини, перемешать и жарить 5 минут.
- О проекте. О нас пишут.
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане.
- Пищевая ценность порции
- Плов с курицей — одно из самых популярных блюд из доступных ингредиентов.
- Надоел обычный плов?
- Главная страница » Плов » Плов с курицей Товук палов. Плов с курицей — это очень древний классический вариант приготовления плова.
В рецепте можно использовать только филе. Но гораздо вкуснее получится, если использовать курицу, отделить мясо от костей можно оставить немного косточек с мясом. Из указанного количества ингредиентов получается 15 порций. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать соломкой. Морковь почистить, нарезать соломкой.