Почему при холодном копчении рыба получается бледной

Ошибки при копчении продуктов в универсальной коптильне

Тема в разделе " Рецепты для холодного копчения ", создана пользователем Reshe , 26 авг Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Форум Форум Быстрые ссылки.

Рыба и рыбные продукты.

Таблица 1. Микробиологические показатели в соответствии с СанПиН 2. Определяли подсчёт всех колоний из приготовленных разведений 10 1 - 10 5 , выросших на РПА при температуре 37 градусов в течение 18 - 24 часов.

Вы точно человек?
Как выбрать рыбу в вакуумной упаковке
Топ-5 ошибок при горячем копчении
Засолка и копчение рыбы. Приготовление рыбных консервов.
Форель холодного копчения
Холодное копчение
Как отличить кету от горбуши и выбрать качественную рыбу для домашнего копчения
Как коптить идеальный лосось
Горячее копчение продуктов
Как определить качество сырья для рыбопереработки?
Рыба не берет цвет((
Не могу добиться цвета

Копчение — вообще наука тонкая. Даже у профессионалов порой случаются проблемы с цветом, структурой или вкусовыми качествами. Слишком от многого зависит результат: температура, влажность, тип и качество щепы, жирность продукта, наличие и тип оболочки, сорт мяса или рыбы, жилистость и возраст животного, длительность копчения и многое другое. Да, все нюансы не предусмотреть. Но можно выделить ошибки, которые встречаются чаще всего. И постараться не допускать их.

Как коптить идеальный лосось
Горячее копчение продуктов | Страница 18 | Форум о строительстве и загородной жизни – FORUMHOUSE
Рыба и рыбные продукты.
Форель холодного копчения | malcovsky | Дзен
Топ-5 ошибок при горячем копчении | интернет-магазин Градус-Хаус
Вы точно человек?
Рыба не берет цвет((
Не могу добиться цвета

На днях купил по дешевке пару горбуш. Сейчас, снова по России все чаще встречаются цены года по рублей за кило. На вид, рыбины за эти деньги довольно сносные. Иногда попадаются сносные не только на вид, но и внутри. Но часто после разморозки рыба оказывается как каша.

Похожие статьи