Тема в разделе " Рецепты для холодного копчения ", создана пользователем Reshe , 26 авг Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Форум Форум Быстрые ссылки.
Рыба и рыбные продукты.
Таблица 1. Микробиологические показатели в соответствии с СанПиН 2. Определяли подсчёт всех колоний из приготовленных разведений 10 1 - 10 5 , выросших на РПА при температуре 37 градусов в течение 18 - 24 часов.
Копчение — вообще наука тонкая. Даже у профессионалов порой случаются проблемы с цветом, структурой или вкусовыми качествами. Слишком от многого зависит результат: температура, влажность, тип и качество щепы, жирность продукта, наличие и тип оболочки, сорт мяса или рыбы, жилистость и возраст животного, длительность копчения и многое другое. Да, все нюансы не предусмотреть. Но можно выделить ошибки, которые встречаются чаще всего. И постараться не допускать их.
На днях купил по дешевке пару горбуш. Сейчас, снова по России все чаще встречаются цены года по рублей за кило. На вид, рыбины за эти деньги довольно сносные. Иногда попадаются сносные не только на вид, но и внутри. Но часто после разморозки рыба оказывается как каша.
Похожие статьи
- Салаты с копченой курицей рецепты грибы перец
- Ободки для свадебной прически - Классический женский костюм: черный, серый, бежевый, темно-синий
- Новые модные мужские стрижки фото - Модные прически: Модные мужские стрижки 2024 (фото)
- Салат с копченой курицей простой - Салаты с копченой курицей: 8 рецептов / Простые