Во многих блюдах итальянской кухни используют вяленые помидоры. Они превращают в шедевр обычный бутерброд, салат, соус для пасты и омлет.
Томаты конфи
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Конфи — способ приготовления, придуманный, как и многие кулинарные изыски, французами. Продукт долго томится в жире при низкой температуре, приобретая нежнейшую текстуру. Томаты, приготовленные таким способом, отличаются от вяленых. Сочные, с насыщенным кисло-сладким вкусом, подчеркнутым ароматом трав и оливкового масла.
Skip to content Томаты-конфи из помидорок черри. Помидорки черри. Этот томат-конфи из помидорок черри я хотела дать давно. С обещанной колбасой пока подождите, фотки в другом компе, а он слегка приболел — отправила в стационар. Это ТУТ.