Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Помидоры, запеченные в духовке: рецепты
Томаты давно и прочно обосновались на наших столах и являются обязательным ингредиентом современной кулинарии. Томаты присутствуют, как в обычном бутерброде, так и в замысловатом блюде. Вяленые томаты используют для приготовления рыбных и мясных блюд. Из них делают соусы и подливы или используют для приготовления супов, пасты, салатов. Вяленые томаты добавляют в тесто при выпечке некоторых сортов хлеба, а также знаменитой итальянской лепешки фокачча. Кроме того, вяленые томаты используют в качестве начинки для пирогов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Новые видео-рецепты
- Помидоры, запеченные в духовке - отличная быстрая закуска, даже на праздничный стол.
- Мясные, рыбные и овощные блюда с помидорами, запеченные в духовке — простые, вкусные, сытные с характерной сладковатой томатной кислинкой. В том числе и пицца с мясом, колбасками, грибами, сыром и каждая, конечно же, с помидорами.
- Противень застелить пекарской бумагой.
- Оставить отзыв
- Запечённые помидоры с травами в духовке. Ароматная овощная закуска может дополнить мясные блюда.
- Помидоры вымыть, сделать горизонтальный срез недалеко от плодоножки и вынуть серединку.
- Фаршированные помидорки на закуску — идеальный вариант для праздничного стола.
355 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
147 | Главная Рецепты Помидоры, запеченные в духовке. | |
430 | Автор: Наталья , Читатель и автор Food. | |
260 | Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. |
Такие помидоры станут украшением блюда с мясом или стручковой фасолью. Запекайте помидоры непосредственно перед подачей, иначе они потеряют форму. Вымойте и обсушите помидоры. Вырежьте черешки, стараясь срезать как можно меньше мякоти, и насыпьте в отверстие соль и перец. Смажьте помидоры оливковым маслом и положите отверстием вниз в жаростойкую форму. Помидоры готовы, если на них начала трескаться кожица.