Предлагаю вам приготовить очень вкусную и ароматную аджику. А готовить ее можно двумя способами, варить и закатать в банки, а ещё есть другой способ,который нам нравится ещё больше,это оставить ее сырой. Сырая аджика по моему рецепту,также может хранится всю зиму, но при этом сохраняет все свои вкусовые качества и остроту, которые немного теряются при варке. Есть один секрет, ацетилсалициловая кислота, которую мы добавляем к ней.
Салат из зеленых помидоров на зиму
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Помидоры на зиму Обновлен : Костырка Виктория. География кухни: Русская кухня.
- Ingredients
- Фотоотзывы - 4 человекa готовили.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- Не беда, если вам попались зеленые помидоры! Их совсем не обязательно держать в темном уголке в ожидании созревания, американцы из южных штатов готовят из них быстрое и совершенно замечательное блюдо, достойно выглядящее в одном ряду с кукурузой под белым соусом, тушеными бобами и жареной окрой.
- Сочный и яркий помидор на столе круглый год, однако только в сезон он имеет особый, узнаваемый вкус.
- Середина лета — не самое удачное время для даров природы, надо сказать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Помидоры порезать дольками,чеснок , зелень измельчить Все ингредиенты перемешать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Перейти к содержимому. Ваша оценка:. Поделиться ссылкой: Tweet. Нравится Загрузка Подписаться Подписано.