Творожная запеканка по нашему рецепту станет любимым завтраком или полдником ваших детишек. Блюдо с нежной консистенцией готовится из простых продуктов и обязательно удивит легкостью и воздушностью. Благодаря крахмалу, масса получается пористой и хорошо сохраняет форму. Творожная запеканка входит в категорию диетических блюд.
Творожная запеканка с манкой, изюмом и молоком
Сырная запеканка с изюмом — нежный, пышный и очень полезный десерт. Он идеально подходит для вкусного завтрака, перекуса или легкого ужина. Даже дети, которые не любят творог, с удовольствием лакомятся запеканкой. Придумано множество рецептов запеканки из творога: с мукой, сухофруктами, медом, шоколадом, без манки и яиц — рецепт у каждой хозяйки свой. Набор ингредиентов зависит только от вашей кулинарной фантазии! Мы же предлагаем классический рецепт творожной запеканки с манкой и изюмом, которая будет готовиться в духовке.
Один белок от яиц оставить для смазки верхнего слоя запеканки. Яйца взбить, добавить сахар и ванильный сахар. Все тщательно перемешать. Перемешать взбитые яйца с творогом. Добавить сметану, манку. Все тщательно взбить.
Творожная запеканка с манкой при любой диете
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Бассейн на даче пошаговая инструкция
- Костюмы для фотосессий своими руками - Костюм Карлсона своими руками: пошаговая инструкция
- Прически на свадьбу своими руками пошаговая - Как сшить свадебное платье своими руками пошаговая
- Мясной пирог крокодил пошаговый рецепт - Мясной пирог крокодил рецепт с фото, как