Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. Каждому прекрасно известный торт "Медовик" - это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому.
Блюда и меню на праздничный стол
Наступила осень - время тыквы в духовке. Маринованные грибы в азиатском маринаде получаются невероятно ароматные, сочные и очень вкусные. Баклажаны с орехами по-грузински лучшая праздничная закуска.
Выбор меню и оформление праздничных блюд зависит от того, кого вы пригласили на день рождения. Застолье для подростков отличается от торжества, куда придут пожилые родственники. Продумывая, что приготовить на день рождения, выбирайте рецепты в зависимости от времени года. Летом используйте больше сезонной зелени, фруктов и овощей, а зимой отдавайте предпочтение горячей еде. Для любого праздника, на котором будет много приглашенных гостей, хороши порционные блюда, вроде рулетиков, канапе и бутербродов, а также мясные, сырные, овощные и фруктовые ассорти.
- Мясо перед приготовлением обязательно должно быть комнатной температуры, иначе оно получится сухим и жестким.
- Случается так, что совершенно нет времени заниматься праздничным столом, а приготовить что-то своими руками очень хочется.
- Ищете вкусный рецепт рыбы, чтобы приготовить на праздники? EasyFish поможет!
- С каждым днем всё быстрее и быстрее приближается значимый для вас день. Нужно что-то необычное поставить на стол, а в вашей голове мелькает только Оливье?
- Красивые салаты с интересными сочетаниями — классическими и новыми.
- Еда от ШефМаркет.
- Что приготовить на праздничный ужин, если времени в обрез, а хочется порадовать чем-то вкусным себя и близких?
- Всем привет! Новый год - время чудес и веры в светлые времена.
- В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой.
Если и пробовать хачапури по-аджарски по классическому рецепту, то в Батуми. Какие же должны быть настоящие пирожки с сыром? Местные жители описывают их так: румяные, с хрустящими бортиками, сухим донышком и мягким мякишем. Внутри обильно сдобрены расплавленным сыром, перемешанным с тающим от жара кусочком сливочного масла, — и все это тянется и пропитывает собой ломтики теста.