Суп из курицы с домашней лапшой. Насыщенный бульон и аппетитная лапша, приготовить которую довольно просто. Этот аппетитный суп идеален для обеда. А ещё он отлично поможет прийти в себя после вечеринки.
Суп с домашней лапшой
Советую использовать именно домашнюю лапшу. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить. Курицу отварить варить в течение 1 часа. Курицу достать. Мясо отделить от костей. Лук мелко нарезать.
Заранее приготовить лапшу. Для этого в миску разбить яйцо, посолить по вкусу, слегка взбить вилкой. Замесить крутое тесто — когда оно уже не вбирает в себя муку.
Курицу залейте 2,4 л воды и сварите бульон. Вареную курицу разрубите из расчета 2—3 куска на порцию. В бульон добавьте нарезанные соломкой и спассерованные на жире коренья и лук. Варите 5—8 минут, всыпьте лапшу, специи и варите до готовности. В самом конце приготовления положите в суп куски курицы.