Приготовить суп из курицы с домашней лапшой

Куриный суп с домашней лапшой

Суп из курицы с домашней лапшой. Насыщенный бульон и аппетитная лапша, приготовить которую довольно просто. Этот аппетитный суп идеален для обеда. А ещё он отлично поможет прийти в себя после вечеринки.

Суп с домашней лапшой

Советую использовать именно домашнюю лапшу. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить. Курицу отварить варить в течение 1 часа. Курицу достать. Мясо отделить от костей. Лук мелко нарезать.

Куриный бульон с домашней лапшой
Куриный суп с домашней лапшой
Наваристый куриный суп с домашней лапшой
Суп куриный с домашней лапшой и приправой maggi®
Куриный суп с лапшой - рецепт от Константина Ивлева
Суп из курицы с домашней лапшой
Суп куриный с домашней лапшой
Сытно и просто. Куриный суп с домашней лапшой
Куриный суп с домашней лапшой и яйцом

Заранее приготовить лапшу. Для этого в миску разбить яйцо, посолить по вкусу, слегка взбить вилкой. Замесить крутое тесто — когда оно уже не вбирает в себя муку.

Рецепт Суп куриный с домашней лапшой
Суп куриный с домашней лапшой и приправой MAGGI® - рецепт приготовления с фото
Куриный суп с домашней лапшой - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Куриный суп с домашней лапшой - Рецепт | Как приготовить с YAPONAMAMA
Рецепт куриного супа с домашней лапшой с фото пошагово на Вкусном Блоге
Куриный суп с домашней лапшой - пошаговый рецепт с фото от Maggi
Наваристый куриный суп с домашней лапшой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп куриный с домашней лапшой
Куриный суп с домашней лапшой — Лайфхакер
Куриный суп с лапшой. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео.
Суп с домашней лапшой — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить куриный суп с лапшой по-домашнему.
Суп-лапша из домашней курицы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Simona
Куриный суп с домашней лапшой

Курицу залейте 2,4 л воды и сварите бульон. Вареную курицу разрубите из расчета 2—3 куска на порцию. В бульон добавьте нарезанные соломкой и спассерованные на жире коренья и лук. Варите 5—8 минут, всыпьте лапшу, специи и варите до готовности. В самом конце приготовления положите в суп куски курицы.

Похожие статьи