Кавардак — это популярное узбекское блюдо из мяса, овощей и картофеля. Легко готовится, аппетитно выглядит, а слово Кавардак переводится как обжарка! Подавайте блюдо с мясом тура , украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Приправа для голубцов, пельменей, котлет (пачка 50 гр)
Традиционный венгерский гуляш готовится всего из трёх ингредиентов — мяса, лука и паприки. В вариациях допускается добавлять макароны, картофель, овощное ассорти, а само блюдо отлично получится не только в жаровне, но и в мультиварке. Готовый гуляш подавайте с любым предпочитаемым гарниром — лапшой, картофелем, рисом, гречкой или просто со свежим хлебом. Мы уверены, что это блюдо из мяса марала придётся вам по вкусу!
Классический рецепт долмы. В этом блюде фарш из говядины можно дополнить свининой или вообще заменить фаршем из баранины. Виноградные листья хорошо промыть лучше промывать не в проточной воде, а в большой миске или раковине, несколько раз меняя воду, чтобы сохранить целостность листьев. Виноградные листья лучше брать молодые, величиной примерно с ладонь. Чем темнее листья, тем они старее - молоденькие листочки - светло-зеленого желтоватого цвета.
Векторы голубцы. Лучший выбор Новые Популярные. Следующая страница.