Копченая грудинка — поистине настоящий деликатес, способный стать центральным блюдом любого стола. Однако если во время его готовки допустить ошибку, весь результат может быть смазан. Чтобы такого не случилось, прочитайте статью. В ней я не только подробно расскажу про каждый этап готовки грудинки: от выбора мяса, его посола, до подробной рецептуры с точной температурой и временем готовки.
Грудинка свиная
Грудинка — одна из самых простых в приготовлении частей. Это мясо всегда получается сочным и нежным. Рекомендуем попробовать копчение грудинки горячим способом.
Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Как я готовил говяжью грудинку дома.
- Тушеная грудинка-барбекю
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Очень вкусная запеченная грудинка с вялеными томатами и специями, хороша для бутербродов. Как приготовить куриное филе, чтоб оно осталось сочным?
- Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- План конспект занятия оригами - Рецепты - Супы в домашних условиях c фото
- Берёзовый дёготь своими руками - Деготь: как получить в домашних условиях : как сделать
- Мороженое рецепт в домашних условиях пошагово
- Крем для ногтей укрепляющий в домашних условиях - Маски для лица в домашних условиях. 18 рецептов са