Мы рады предложить вам простого по сути, но обладающего широкими возможностями помощника для вашей кухни. Чудо-гриль позволит вам без излишних хлопот, быстро, просто, вкусно и полезно приготовить основные блюда из мяса, курицы, рыбы, овощей и даже десерты из фруктов. Продукты, приготовленные на Чудо-гриле, проходят термическую обработку подобную традиционному барбекю с углями и мангалом.
Форель на сковороде-гриль с весенним салатом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба на гриль-сковороде 4. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Блюдо: Горячие блюда.
Итак благодаря сестре, я стал обладателем сковороды гриль-газ. Понятно что сразу появилось желание ее испытать, но на сайте рецептов не оказалось. Прошерстив интернет и почитав все что там есть решил сделать свое меню. Через 3 часа багеты разрезал вдоль, смазал сливочным маслом, давленным чесноком и посыпал укропом. Сложил и поместил в гриль. Зажег газ и накрыл крышкой.
- Описание приготовления:
- Итак благодаря сестре, я стал обладателем сковороды гриль-газ. Понятно что сразу появилось желание ее испытать, но на сайте рецептов не оказалось.
- Жарить рыбу на гриле достаточно быстро и просто. Главной особенностью этого блюда является, конечно же, хрустящая золотистая корочка, и то, что при обжарке уходит лишний жир, каким бы жирным не был деликатес.
- Приготовить мясо на гриле или аппетитные стейки из рыбы можно легко дома с помощью сковороды Чудо-гриль D с керамическим покрытием.
- Ингредиенты
- Вкусно жить не запретишь.
- Хотите в домашних условиях готовить еду, которая по вкусу и виду будто сделана на природе? Предпочитаете разнообразный рацион?
- Поделитесь своими рецептами, если есть фото готовых блюд, приложите их здесь.
- Сезонное меню
- Запекать на гриле можно любую рыбу: белую или красную, целиком или стейки.
- Автор Татьяна Фаррахова.
- Представьте, что пикник можно устроить у себя дома в любой момент. И для этого даже не нужно покидать кухню!
Форель на сковороде-гриль с весенним салатом можно приготовить в любое время года: даже в самый пасмурный день это блюдо подарит приятные воспоминания об отдыхе на любимой даче. Главное — найти действительно хорошую рыбу, желательно охлажденную, а не замороженную. Подготовка форели к жарке очень простая и быстрая: необходимо лишь полить стейки соевым соусом и слегка приправить. Пока они маринуются, сделайте салат из свежих овощей. Ну и затем останется лишь разогреть сковороду-гриль и обжарить форель, что займет не более 5—7 минут.