Хотите организовать кулинарный день рождения? Наша команда с удовольствием проведет Ваш праздник. Вас ждет изысканное, красивое и вкусное мероприятие.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Пару лет назад была в Иркутске. Город очень понравился я из СПб, и там оказалась впервые. Но эта история не про прекрасный город, а про отдельно взятый общепит, который местами суров. Рецептурно ситуация - чисто сибирский гастрономический диалект, и если б не медицинские противопоказания, это, возможно, было бы даже мило. Приходим в кафе ресторанного типа. Помимо прочего, заказываем пиццу.
Как приготовить настоящую итальянскую пиццу. Мастер-класс
Пицца — это одно из самых популярных в мире блюд. Есть причина, почему пицца так популярна. Люди всегда тянутся к продуктам и блюдам, которые жирные, сладкие, сочные и сложные по составу. В пицце есть все эти качества.
- Форма заказа муки и отрубей для выпечки хлеба
- IrinaM Поваренок 3 уровня. Прошу у всех прощения, кто просил у меня этот рецепт, что заставила так долго ждать.
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Cono Pizza - пицца в конусе, пицца в рожке, пицца в стаканчике, пицца-мороженое. Как только её не называют.
- Что происходит
- Дети хотят чувствовать себя взрослыми — подарите им эту возможность. После мастер-класса по кулинарии они научатся готовить и вряд ли захотят идти в «Макдоналдс» или пиццерию: теперь дома можно сделать вкуснее.
- Автор: Антонина Ерохова , кулинарный редактор Food.
- У пряников с начинкой есть масса преимуществ - они мягче, вкуснее и меньше трескаются при выпечке в духовке.
- На заметку
- Русские блины - блюдо, любимое многими.
- Нарядный пряничный домик со сладким декором идеально передает дух Нового года и Рождества.
- Начните с того, что аккуратно раскатайте домашнее или купленное в магазине тесто на кухонном столе, посыпанном мукой, до достижения желаемой тонкости и формы, предпочтительно слоеное. В данном рецепте используется уже готовое слоеное тесто.
Серия журналов с рецептами Выпечка
Все, кто начинает печь хлеб на закваске , делают ошибки. Обязательно что-то идёт не так: закваска плохо пахнет, тесто липкое, хлеб расплывается, не успев подняться в духовке… В этом материале мы разберём все этапы и попробуем вместе справиться с трудностями при выпечке хлеба на закваске. Аутолиз автолиз Пекарский процент Поплавковый тест Растягивание-складывание Холодная ферментация Пальчиковый тест Гидратация.