Куриные бедра одна из самых ценных частей курицы. В этом кусочке достаточно много мяса, оно в меру жирное, всегда сочное и обязательно вкусное. Можно приготовить бедра разными вариантами, но именно куриные бедрышки, обжаренные на сковороде, являются любимым рецептом у многих хозяек.
Что приготовить из куриных бёдер
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные бедра в духовке с сыром Отзывы 6. Приготовил : Владимир Братиков.
Если вам по душе сытный и простой ужин, обратите внимание на эти рецепты с куриными бедрышками. От изысканной французской до комфортной украинской кухни — есть блюда на любой вкус. Куриные бедрышки — это верхняя часть куриной ножки, так называемое темное мясо. Их можно приготовить разными способами: обжарить, запечь, протушить, сварить, приготовить на гриле. Интересно знать: Как понять, что курица испорчена?
Куриные бедрышки — это верхние мясистые части куриных окорочков, которые приятно готовить. Во-первых, потому что готовятся они быстро, и мясо выходит мягким и сочным. Во-вторых, можно придумать свой рецепт, чтобы вместо просто запеченных в духовке куриных ног подать на стол новое блюдо всё из тех же куриных бедер. По этому рецепту можно приготовить и куриные грудки без кости. Сначала надо приготовить начинку, которой будем фаршировать бедрышки под кожу. Ломтики хлеба слегка подсушить в духовке или в тостере, или просто взять черствый хлеб и размять в крошку.