Вкусный, сочный и очень ароматный сливовый пирог станет настоящим украшением стола. Обязательно приготовьте его, пока сезон не закончился! В миску добавить яйца, сахар и масло.
Сливовый пирог из The New York Times. Простой рецепт легендарного десерта
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Максимально простой пирог, который можно быстро приготовить для домашнего чаепития. Он очень уютный, а сочетание сливы и яблока, на мой взгляд, в нем идеальное. Забронировать стол Закрыть Мария Основатель. Забронируйте стол в нашем кафе по телефону Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Введите ваши данные.
Простой сливовый пирог
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Ингредиенты для теста (на форму d=24 см):
- Если гости на пороге или близким неожиданно захотелось «чего-нибудь вкусненького», приготовьте наш быстрый пирог со сливами.
- Миксером превратите яйца и сахар в густую белую массу.
- Сезон слив в самом разгаре, а значит самое время приготовить вкусный сливовый пай.
- Сезонное меню
- Впервые рецепт сливового пирога был опубликован в году и с той поры остается одним из самых популярных в мире. Легкость рецепта, простые ингредиенты и отличный результат обеспечили рецепту популярность среди читательниц.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Предлагаю вам испечь очень быстрый, вкусный, нежный, мягкий пирог на сметане со сливами.
Есть рецепты, которые остаются популярными на десятилетия. Их с удовольствием готовят вновь и вновь, ищут «самый правильный» рецепт, спорят — как он появился и кто впервые о нем рассказал миру. В Америке это рецепт сливового пирога, который был опубликован в газете The New York Times в году. Он волшебный! И очень простой. Совет: пирог можно заморозить, завернув в несколько слоев фольги.