Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рассольник на курином бульоне с рисом
Рассольник с рисом — вариант классического рецепта рассольника с перловкой. Суп готовится чаще всего на говяжьем бульоне, но иногда бульон делают из курицы, индейки и другого мяса — на свой вкус. Для придания традиционной кислинки в суп добавляют огуречный рассол или заменяют его измельченными солеными огурцами, которые дают нужный сок. Вместо говядины можно взять курицу, тогда бульон будет менее жирным и наваристым. Залейте мясо холодной водой и доведите до кипения.
Приготовьте не только сборную солянку с мясом и колбасой, также добавьте в свое меню рецепт вкусного и сытного супа - сварите рассольник с добавлением перловки и соленых огурцов. Традиционный рецепт его приготовления и пошаговая видеоинструкция — на странице ниже. Ингредиенты: ребра мясо 1 кг, квашеные огурцы 4 шт, рассол из огурцов г, картофель 0,5 кг, рис или перловка 3 ст л, морковь 1 шт, лук 1 шт, масло для жарки, соль 2,5 ч л для вкуса , перец горошком 3 шт, душистый перец 3 шт, лавровый лист 1 шт, зелень свежая можно заменить сухой.
Замените традиционную перловку на рис, и любимый суп получится приготовить быстрее. А вкус при этом будет намного мягче. Говядину залейте холодной водой, доведите до кипения. Снимите пену и жир, сделайте небольшой огонь.
Похожие статьи
- Рисунки к сказке гуси лебеди - Как нарисовать Гуси-Лебеди поэтапно
- Гифы дизайн ногтей - Маникюр: Простые рисунки на ногтях в домашних условиях: фото и видео уроки
- Приспособления на болгарку своими руками - Создаем своими руками самодельные приспособления для болг
- Как нарисовать балалайка карандашом поэтапно - Как нарисовать балалайку карандашом поэтапно?