Для глазури в растительном масле тщательно растереть мед и горчицу. Когда масса станет однородной, добавить острый кетчуп, соль и сахар.
Свиные ребрышки: рецепты с фото
Готовим вкуснейшее блюдо — свиные рёбрышки, обмазанные медово-горчичным соусом. Получается настолько вкусно, что просто невозможно не приготовить это блюдо к Новому году. Едим ТВ. YT Дзен. Готовит с нами милая девушка Элеонора.
Солим, перчим, добавляем специи для свинины. Сначала выдавливаем сок лимона смешиваем с соевым соусом, горчицей и мёдом, перемешиваем до однородности. Перемешиваем все так, чтобы каждое ребрышко было покрыто слоем маринада.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свинина одним куском — 1,5 килограмма у меня была подчеревина 1 кг Чеснок — 4 зубка Соевый соус — 2 столовые ложки Мед жидкий — 2 столовые ложки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В меню представлены приготовленные по оригинальным рецептам блюда из мяса, птицы и рыбы. Блюда отлично подойдут как для домашнего праздника, так и для большого корпоратива. Регистрируйтесь на «Кейтери», делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы. При заказе у «Клуба кулинарии» вы получите в три раза больше бонусов! Доставка за МКАД осуществляется не далее 30 км.