Салаты - это не только прекрасное дополнение к обеду или ужину, но и настоящий источник витаминов и минералов. Они легкие, сытные и вкусные, что делает их идеальным выбором как закуску к основному блюду для любого случая. Рецепты салатов , представляемые " Канапулькой " - самые разнообразные, от классических овощных салатов до оригинальных комбинаций из мяса, рыбы и фруктов.
Легкие салаты!
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Фруктовый салат — это и десерт, и полезный перекус. Заправка для такого блюда — его важнейшая часть.
Салаты никогда не выйдут из моды, а чтобы классические блюда не надоедали и смаковали по-новому, помогут заправки. Кстати, сырная тарелка — отличная закуска, которая подойдет и к салату. Заправка придает салату шарма, раскрывает вкус каждого ингредиента и блюда в целом. В разных кухнях стран мира существует немало видов заправок, которые еще называют дрессингом. Существуют заправки на основе масла, майонеза, томата, горчицы, йогурта.
Эти заправки универсальны. Они хорошо сочетаются с зеленью, овощами, мясом и рыбой. Так что не бойтесь экспериментировать и добавлять их к любимым салатам. Кстати, заправки с уксусом можно использовать как маринады для мяса.
Похожие статьи
- Две недели не проходит кашель что делать
- Снпч для hp сделать своими руками - Ремонт компьютерной гарнитуры (наушников) своими руками
- Как делать макароны своими руками - Как сделать елку из макарон своими руками
- Праздничные прически на волосы средней длины с челкой - Прически на средние волосы. Более 1000 фото