Пищевая ценность блюда «Холодец из курицы и свиных ног» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Холодец из свинины и курицы
Пищевая ценность блюда «Холодец из курицы и свиных ног» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкусный и сытный холодец из свиных ножек и курицы будет популярен в любом праздничном меню. А какой же Новый год и Рождество без холодца?! Холодец готовят из разнообразного мяса, в том числе из курицы. Чтобы сварить холодец без желатина понадобятся свиные ножки. Можно добавить ещё свиной хвостик. Для холодца берём куриное филе, грудку или любые мясистые куриные части.
Похожие статьи
- Сувениры из подручного материала своими руками
- Дизайн ногтей фото 2024 современные идеи стразы - Ногти дизайн 2024 фото ВКонтакте
- Как сделать курицу из семечек своими руками - Поделки из природного материала своими руками для дете
- Салат с копченой курицей простой - Салаты с копченой курицей: 8 рецептов / Простые