Домашняя пицца с румяной корочкой, нежным тестом и сытной начинкой, приготовленная в мультиварке. Начинку подбирайте по своему вкусу. Я использовала: помидоры, ветчину, салями, соленый огурчик и оливки. Ну и, конечно, побольше сыра.
Тесто для пиццы дрожжевое в мультиварке
Как работает режим «Выпечка»? Дополнительные настройки в режиме «Выпечка» В каких еще режимах можно печь в мультиварке? Что можно испечь в мультиварке? Что испечь в мультиварке быстро?
Считаю глупо морочиться с пиццей в мультиварке, проще в духовке, а еще быстрее купить готовые коржы для пиццы и вообще 15мин в духовке или в микроволновке если есть 3 коржа 40руб в Магните. Я всегда их беру, и готовую смесь овощей, единственное что режу это колбасу и сыр, остальное все готово. Если честно, то не очень хорошо получается по этому рецепту. Не советую делать вообще со сливочным маслом. Всё очень вкусно,Всем понравилось,восхитительно!
В этом рецепте я распишу все пункты от А до Я, начиная с приготовления теста на пиццу заканчивая готовым вариантом пиццы. Для такой пиццы можно использовать готовое покупное тесто, а для начинки всё что лежит в холодильнике. Стакан тёплой воды наливаем в миску, вода должна быть не горячей, но и теплее комнатной температуры, добавляем живые дрожжи. Добавляем 3 чайные ложки сахара, 1 чайную ложку соли и 2 столовые ложки растительного масла и столовых ложки муки. Тесто должно получиться как на фото. Далее постепенно добавляем муку и замешиваем.