Маленькие канапе — отличная альтернатива традиционным бутербродам, мясной, сырной нарезке и, даже фруктовым ассорти. Это возможность подать знакомые и популярные на праздничном столе продукты в необычной форме. Канапе на праздничный стол хороши тем, что не требуют соблюдения определенной рецептуры. Сборка маленьких бутербродов скорее процесс творческий.
Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках на Новый год
Простые канапе с колбасой, сыром и черри. Сверху выложите сыр, половинку помидора, маленький листик мяты и свёрнутый кусочек колбасы. Скрепите всё зубочисткой или шпажкой. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Изюминка этого блюда — мята.
Аперитив уже охлаждается? Тогда принимаемся за дело — готовим сладкие и соленые канапе, которые будем подавать в качестве закуски. Попробуем найти вкусовую гармонию. Узнаем, как делать канапе к различным алкогольным напиткам.
Праздничные бутерброды канапе! Для блюда подойдет хлеб Литовский - заварной хлеб с ноткой кориандра Ингредиенты: Хлеб Литовский - 0,4 кг Ветчина в нарезке Помидоры черри Листья салата Зелень петрушки Шпажки Приготовим основу: Вырежем из основы Литовского хлеба хлебцы нужной формы: круглые или квадратные Салат нарежем пластами квадратной формы Помидоры черри разрежем пополам Собираем канапе На хлебную заготовку помещаем лист салата и пару листиков петрушки. Сверху размещаем аккуратно сформированный ломтик ветчины. Завершает композицию половинка помидора черри. Осторожно протыкаем шпажкой все этажи нашего канапе Ваше блюдо готово Приятного аппетита! Указывайте реальные ФИО т.