In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности. Подробнее ознакомиться с тем, для чего именно необходимы файлы сookies, можно здесь.
Творожные кексы
Рецепты » Сладкое » Кексы. Творожный кекс — ещё один достойный представитель нестареющей кондитерской классики! Аплодисменты, друзья! Новый календарный год на сайте надо начинать с чего-то простого, быстрого и очень вкусного. Так решила я и сняла для вас рецепт умопомрачительного творожного кекса — с роскошной шёлковой текстурой и нежным сливочным вкусом! Готовится он на раз-два.
Сливочное масло заранее вынуть из холодильника, чтобы оно было мягкое. Взбить его с сахаром примерно минут. Добавить в смесь творог и снова все хорошо взбить миксером до образования однородной кремообразной массы. Если творог у вас суховатый - предварительно протрите его через сито.
355 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
73 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
4 | Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Как я могу не рассказать о родном, моем самом любимом кексе, он не приторно сладкий, у него вкус и запах сгущенного молока. | |
210 | Хотя тесто получается довольно густым, кекс выходит мягким, немного рассыпчатым и очень нежным. | |
355 | Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. | |
444 | Яйца 2 шт. | |
146 | Если вы используете зернистый творог, то его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито. Если у вас нет формочек, можно выпекать в одной форме. | |
172 | Для приготовления простого творожного кекса, подготовьте все необходимые ингредиенты. | |
162 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный кекс в духовке | |
455 | Выпечка и десерты. |
Галина Назарова. В этой несложной выпечке почти не чувствуется творог, он больше придает текстуру. Приготовим простой творожный кекс по рецепту кулинарного блогера Олеси Куприн из ее «Творожной книги». В готовое тесто можно добавить шоколад, орехи или сухофрукты по вкусу, а выпечку украсить орехами. Но для начала предлагаю попробовать чистый оригинальный вкус кекса, а уже потом экспериментировать с любыми наполнителями.