Простое и вкусное блюдо - запеченная кета под сыром с картофелем. Кета - лососевая рыба с нежным и вкусным мясом, эту рыбу называют уникальной, так как она имеет свой оригинальный легкий вкус.
Кета с картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кета - отличная промысловая рыба семейства лососевых. Она имеет плотное красное нежирное мясо.
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Автор Виктория. Ингредиенты Кета в замороженном виде куски Картофель Соль адыгейская Специи:смесь перцев Оливковое масло.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Берем форму для выпекания, простилаем ее фольгой. Картошку очищаем от кожуры, вымываем, нарезаем кружочками.
- Запеканка картофельно-рыбная webspoon. Горбуша с овощами в духовке webspoon.
- Основные блюда.
Вымыть и почистить картофель. Нарезать его тонкими кружочками. На фольгу выложить тонко нарезанный картофель, посолить его. Регистрация Вход.