Пантагрюэль Поваренок 5 уровня. Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Время приготовления: 50 минут.
Песочное печенье на сметане
Печенье на сметане мягкое — рассыпчатое, домашнее печенье, быстро приготовленное из сметанного теста по рецептам наших бабушек. Домашнее печенье из песочного теста на сметане получается нежным, пышным и очень домашним. Вкусное печенье легко приготовить на скорую руку на сметане и маргарине в домашних условиях в духовке.
Что может быть вкуснее печенья, приготовленного в домашних условиях? Мягкое внутри, хрустящее снаружи, ароматное - это все о песочном печенье на сметане, приготовленном по этому рецепту. Обязательно испеките для своих близких, оно очень вкусное! Сливочное масло достать из холодильника, нарезать на кусочки, выложить в объёмную миску, всыпать грамм муки. Оставшуюся муку высыпать на стол, выложить на него тесто и замесить. Оно должно получиться мягким, немного липнущим к рукам.
Пошаговая инструкция | 68 | Сметанное печенье — это мягкое, сдобное, песочное печенье, очень простой в приготовлении рецепт. Сливочное масло или маргарин хорошо растереть с сахаром. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 160 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
152 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочное печенье со сметаной 6. | |
84 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
267 | Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Категория: Десерты Печенье Бисквитное печенье. | |
99 | Песочное печенье на сметане готовится очень быстро и получается мягким, рассыпчатым и вкусным. Очень простой рецепт на скорую руку. | |
386 | Домашнее печенье на сметане, скорее всего, не потребует от вас похода в магазин за ингредиентами теста: они настолько обычные, что наверняка имеются на вашей кухне. Да и времени на приготовление такой выпечки уйдет совсем немного, а значит, этим можно заняться даже вечером в будни. | |
5 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
403 | Фотоотзывы - 2 человекa готовили. | |
145 | В миске тщательно перемешайте масло и сахар до образования однородной массы. |
Муку просеять и соединить с разрыхлителем отставить в сторону. Размягченное сливочное масло положить в миску, добавить сахар и ванильный сахар на фото вместо ванильного сахара натуральная ваниль. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем, перемешать при помощи ложки или силиконовой лопатки и замесить мягкое некрутое тесто. Тесто при замесе получается вязким, липнет к рукам, но пусть это вас не смущает. Вязкое тесто переложите скребком в целлофановый пакет или на пищевую пленку, хорошо заверните и уберите на часа в холодильник а лучше на ночь.