Так, при выборе печени стоит обратить внимание на равномерный цвет и упругость, на отсутствие каких-либо пятен, сгустков и неприятного кисловатого запаха. Начав готовить печень, первым делом нужно удалить пленку. Сделать это легко, просто подцепив ее сначала ножом, а затем ногтями и потянув от себя.
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сытно и ароматно. Попробовала это блюдо в одном итальянском ресторане,очень понравилось и вот решила сама приготовить. Извиняюсь за неудачные фото,нет фотоаппарата,только телефон с камерой нелучшего. Белая рыба и красная рыба — кто-то уверен в пользе первой, кто-то думает, что есть нужно только. Сочетание консервированных ананасов, куриного филе и сыра можно смело назвать кулинарной классикой. Последнее время набирает популярность чай мате — считается, что он лучше тонизирует и содержит.
Рубрикатор рецептов | 61 | Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. |
Может ли употребление печени навредить организму? | 273 | О проекте. О нас пишут. |
Сезонное меню | 77 | Рецепты с говяжьей печенью когда-нибудь стоит собрать в отдельную книгу. Блюда из говяжьей печени полезны, сытны и имеют ни с чем не сравнимый вкус. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 226 | Говяжья печень — это один из самых полезных продуктов, который обходится дешевле мяса, но по вкусу и пользе точно ему не уступает. Содержащиеся в печени полезные вещества способствуют повышению уровня гемоглобина, поэтому печень особенно рекомендуют есть женщинам. |
Пошаговый фоторецепт | 98 | Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. |
Часто бывает - сколько печень не туши на плите в специях, выходит суховатой. Удивительно, но если знать, как приготовить печень в микроволновке, - выходит сочное и нежное блюдо! Приготовьте на праздничный стол вкусную и сытную холодную закуску - заливное из говяжьей печени.