Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Узбекский плов со свининой и бараниной
Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть и обсушить салфеткой. Свинину помыть и нарезать. Разогреть в казане масло, обжарить мясо в течение 10 минут. Добавить лук, морковь и чернослив, жарить 15 минут. Посолить, приправить и перемешать.
Быстрые рогалики на воде. Печенье "Трубочки". Порционный омлет в духовке.
Вкусный плов из свинины может приготовить даже начинающий кулинар — если предварительно изучит некоторые тонкости. Конечно, это будет упрощенный вариант знаменитого блюда, но во время дегустации разочарованных точно не будете. В качестве мясной составляющей предлагаем взять свинину: она дешевле баранины или говядины, да и готовится быстрее.