Вид кляра выбирают в зависимости от продуктов, которые нужно поджарить — рыба, мясо, овощи, морепродукты. В зависимости от того, что вы хотите приготовить, выбирают вид кляра — жидкого теста, в которое обмакивают продукты перед обжариванием или приготовлением во фритюре. Например, если необходимо приготовить суховатый продукт, такой как кусочки куриного филе, следует сделать жидкий кляр, поскольку он легче пропускает внутрь продукта масло, а значит, готовое мясо будет намного сочнее. Для сочных продуктов наоборот — нужно использовать густой кляр, тогда он как бы запечатывает сок внутри.
Куриное филе в кляре
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр для рыбы простой 3. Обновлен : Наталья Польщак. Основной ингредиент: Мука. Блюдо: Блюда в кляре.
5 лучших рецептов кляра для жарки рыбы
Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Кляр, жидкое тесто, которое используется как панировка, поможет сохранить кусочки рыбы сочными.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре.
- В этих клярах можно пожарить что угодно мясо, рыбу, морепродукты, капусту, даже яблоко - и разнообразие вкусных, сытных блюд у вас на столе.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке.
Филе пангасиуса в кляре — рецепт простого и вкусного кляра для жарки на сковороде
Автор: Диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Рецепт супа с мясом пошагово с фото - Супы с мясом рецепты с фото простые и вкусные
- Поделки от простого к сложному - Дуэт бамбук и хлопок 50 г. 225 м. Alize летняя пряжа
- Салат с копченой курицей простой - Салаты с копченой курицей: 8 рецептов / Простые
- Как сделать простую прическу на каждый день - Простые прически на каждый день и не только, уроки