Свинину промыть в холодной воде, а потом промокнуть бумажными полотенцами. Важно убрать остатки влаги, так как мясо будет необходимо обжарить. Нарезать свинину на некрупные кусочки.
Рамен с пряной свининой
Рамен — это сытный густой суп с лапшой. Придумали его в Японии, откуда рецепт разошелся сначала по ближайшим соседям, Китаю и Корее, а потом стал популярным во всем мире. Основа любого рамена — пшеничная лапша и насыщенный бульон, остальные ингредиенты могут быть добавлены по желанию. Раньше рамены готовили в специальных ларьках и продавали как недорогой и сытный фаст-фуд, теперь же рамен завоевывает себе место в меню кафе и ресторанов.
Жареная лапша рамен со свининой и листовыми овощами. Жареная лапша рамен со свининой и листовыми овощами Бутанику то комацуна но анкакэ якисоба — это любопытное японское блюдо из сначала отваренной, а затем жаренной до легкого хрустика лапши рамен, которая подается с мясом и овощами в японском соусе Анкакэ. Этот интересный соус имеет кисло-сладкий вкус и является универсальным соусом, которым сдабривают лапшу, рис, овощи, пельмени, рыбные блюда и другие японские угощения.
Марина, спасибо большое за это мисо-рамен. У нас вся семья обожает Рамен. Раньше сама никогда не делала его, только в кафе ели. А пару месяцев назад решила попробовать сделать по вашему рецепту. Ну просто чудо, такой насыщенный, богатый вкусами, сытный суп.