Многие не любят рассольник из-за перловки. Попробуйте другой вариант - с рисом и томатной пастой. Получается густой наваристый суп, кисловато-пряный, на крепком курином бульоне, с картошечкой, кусочками нежных соленых огурчиков, в подаче со сметаной и укропом - красота! Огуречный рассол вливайте в блюдо по собственному вкусу.
Рассольник с говядиной и рисом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник с рисом Отзывы 2. Приготовил : Kaviansky. География кухни: Русская кухня.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ульяна Рогулёва. Добавить фотоотзыв. Автор Марина Юрчук Рудь.
Автор: Ксения , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.