Восточный салат с курицей, фетой и помидорами. Насыщенный по вкусу, яркий салат. Идея от Юлии Высоцкой с моими дополнениями.
Салат с копченой куриной грудкой и сыром фета
Салат с курицей, яблоком и помидорами очень понравится всем, кто хочет насладиться вкусным, при этом максимально питательным и полезным блюдом. Он отлично подходит для легкого обеда или ужина, особенно летом, когда не хочется основательно наедаться. Чтобы приготовить салат, вам понадобятся простые и доступные ингредиенты — курица, помидоры, сыр фета, яблоко и пряная заправка, которая сделает вкус этого салата особенным. В конце приготовления добавьте в салат немного семечек тыквы и подсолнечника — с ними будет еще вкуснее и полезнее.
Курочка в невероятно вкусном соусе!!! На обед или ужин с гарниром или без — пальчики оближешь! Попробуйте и вы убедитесь!!! Помидоры черри разрезать на части, если мелкие не разрезайте. Сыр фета поместить в огнеупорную форму, вокруг выложить помидоры, посыпать специями и полить растительным маслом. Куриную грудку разрезать вдоль на 3 части.
Этот салат не только витаминный, но еще сытный и вкусный, поэтому, на мой взгляд, вполне может стать полноценным обедом или ужином. Сок апельсина можно заменить соком лайма или лимона, а зиру — тмином. Свекла, на мой взгляд, вкуснее всего именно запеченная, но, если вы свеклу не любите, приготовьте такой салат с тыквой или с бататом — любые запеченные овощи будут здорово чувствовать себя в этой.