Поколение, детство которого пришлось на времена Советского Союза, помнит выпечку, продававшуюся во всех школьных буфетах. Молочные коржики, песочные полоски, заварное кольцо с творогом, пирожки с повидлом, сосиски в тесте и любимые многими сочни: сочники с творогом.
Сочники с творогом по ГОСТу
Вакансии в пекарне «Домашняя». Печенье и сладости , Новинки. Печенье и сладости. Уважаемые покупатели!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочники с творогом по ГОСТу Приготовил : Аурика В.
Ароматные сочники по этому рецепту очень любят в моей семье. Я готовлю песочное тесто с добавлением сметаны, тогда выпечка выходит более воздушной и влажной, а рассыпчатые свойства песочного теста сохраняются. Эти сочники остаются свежими несколько дней. Размягченное сливочное масло нарежьте кусочками, соедините с солью, сахаром, сметаной и яйцами. Добавьте ванильный сахар и разрыхлитель. Взбейте венчиком.