Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. Не знаю, как вы, а я очень люблю сочники! В детстве, когда моя мама работала в поликлинике, у них часто продавали очень вкусные сочники и мама их часто для меня покупала.
Домашние сочни с творогом
Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером. Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой. Начинка: белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку.
Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями. Сочники пекли во всех областях нашей страны, только называли их по-своему. Многообразие рецептов сочников говорит о том, что это блюдо до сих пор популярно, что совсем не удивительно. Тающие во рту, нежные и вкусные сочники никогда не будут забыты пекарями и кондитерами.
- Рубрикатор рецептов
- В наше время сочники с творогом не пользуются особой популярностью, но в советское время спросите мам и бабушек!
- Легкое рассыпчатое тесто и нежная творожная начинка — именно таким должен быть настоящий сочник. Мы и предлагаем вам приготовить их для завтрака или полдника, времени это займет совсем немного.
- Выпечка и десерты.
- Сочники с творогом
- Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.
- Сочники сочни с творогом — это вкусные пирожки, которые всем знакомы с детства. Их часто продают в магазинах и кондитерских.
- Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.