Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Вкусная, вкусная и ещё раз вкусная селёдка!!! По этому рецепту делаю селёдку уже долгие годы!!!
Как вкусно засолить селёдку в домашних условиях? Супер рецепты: быстро и просто
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка сельди целиком Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2. Калорийность ккал. Рекомендуем рецепты: Селедка с апельсином Шашлык по-президентски Вкусные бутерброды со шпротами Минтай запеченный в сырном соусе Форель с картофелем в мультиварке.
Добро пожаловать на Аймкук! | 118 | У рыбы удалите жабры: они могут придать маринаду горечь. |
Как засолить селедку вкусно в домашних условиях | 254 | Как засолить селедку целиком в домашних условиях , чтобы получилось вкусно, нежно и ароматно? Очень просто! |
Рецепт приготовления селедки пряного посола в домашних условиях по ГОСТу 1084-88 | 422 | Достаточно сделать филе, а то и просто открыть баночку с готовыми кусочками. Но вообще-то соленая сельдь может послужить основой для многих блюд. |
Видео-рецепт: как засолить селедку вкусно в домашних условиях | 423 | Зачем солить селедку дома, если можно купить уже готовую в магазине? Я тоже задавала себе этот вопрос. |
Состав / Ингредиенты: | 194 | Покупка селедки в магазине подобна игре в русскую рулетку. |
Разделы меню кулинарии | 63 | Ах, селедочка! |
2. Селедка сухого посола | 397 | Секрет засолки селедки кроется в правильно приготовленном маринаде для селедки. |
Селёдочка сухого пряного посола | 329 | Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. |
378 | Как приготовить пряную селедку по ГОСТу и почему мы доверяем стандарту? |
Соленая селедка — одна из самых популярных закусок россиян, которые давным-давно позаимствовали ее у голландцев. И, конечно, самая вкусная — соленая селедка домашнего приготовления. Ее можно подать не только как самостоятельную закуску, но и использовать для приготовления селедки под шубой, форшмака, селедочного паштета. Известно множество способов домашнего засола селедки. Базовый способ — посол в рассоле. На 1 кг свежей рыбы потребуется 6 столовых ложек крупной соли без горки , 2 столовые ложки сахара, несколько крупных лавровых листков, горошин черного перца и 1 литр воды.