Мясная солянка в мультиварке готовится очень легко. Вы потратите минимум усилий, а блюдо при этом получается просто великолепным.
Скачать книгу рецептов для Мультиварки Polaris PMC 0520AD
Срок регистрации домена multicookerbook. Обратиться в поддержку. Оплатить продление необходимо до Как получить этот домен. Услуга «Доменный брокер». Заказать услугу.
Солянка — одно из самых питательных, вкусных, насыщенных блюд русской кухни. Чтобы это блюдо не было жирным и было более полезным рекомендуем готовить его именно в мультиварке, кроме того в обычном сотейнике на плите оно никогда не получится таким нежным, душистым и по вкусу напоминающим солянку из бабушкиной печи. Помыть ингредиенты. Затем порезать мелко соленые огурцы, красный сладкий перец порезать кубиками, головку лука мелко нашинковать, зелень порезать средними по размеру частями, нашинковать, как вам нравится капусту, порезать помидоры и мелко порубить чеснок, порезать примерно одинаковыми кубиками грудинку и ветчину. Из помидоров и чеснока в блендере сделать острую томатную пасту. На дно мультиварки налить ложку растительного масла, на режиме «Жарка» с открытой крышкой до прозрачности обжарить лук и красный перец.
Солянка сборная в мультиварке
Когда хочется вкусного горячего супчика, а времени нет - этот вариант самый лучший. Подготовить ингредиенты - нарезать соломкой очищенный репчатый лук, натереть на терке морковь, порезать полосками или кубиками соленые огурцы. Также разрезать ребрышки вдоль косточек и на кусочки, а колбасу нарежем брусочками.