Сосиски в тесте — вкусный и сытный перекус, который для многих остается одним из самых любимых. Ранее мы рассказывали о том, как сделать это блюдо по "ленивому" рецепту , а на этот раз кулинарная блогерша Антонина Ходорчук в Instagram поделилась, как приготовить данную выпечку из слоеного теста. Пошаговая инструкция и фото — на странице ниже. Читайте также: Сезон спаржи начался: как вкусно готовить эту овощную культуру.
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке
Сосиски в слоёном тесте — это изысканное и вкусное блюдо, которое никогда не выходит из моды. Этот рецепт идеально подойдет для завтрака, обеда или ужина, а также как угощение на вечеринке или празднике. Простота приготовления и насыщенный вкус сделают этот деликатес одним из ваших фаворитов.
Сосиски в кляре на сковороде понравятся всем, но особенно детям. Конечно, это блюдо нельзя назвать очень полезным, но, согласитесь, иногда его и себе, и маленьким непоседам можно позволить! Кляр готовится очень легко и просто: его ингредиенты просто взбиваются миксером. Можно использовать и погружной блендер, а также венчик, только в последнем случае вам придется очень постараться, чтобы в тесте не остались комочки. Какие брать сосиски? Выбирайте те, что вам больше нравятся!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Совместное творчество на кухне с детьми объединит и сблизит. Несмотря на страх испачкаться, рассыпать муку по всей кухне или переборщить с приправами, детям обязательно нужно разрешать готовить, в любом возрасте.
- Сосиски в тесте — любимый перекус из детства. Помните, как в школе на большой перемене всем классом стояли за ними в очереди?
- Муку замесите с дрожжами, солью и сахаром. Сливочное масло растопите.
Получились отличные, мягкие, пышные, чуть-чуть передержала, сахара в рецепте много, по моему мнению , получилось тесто сладковатое, для булочек например с джемом тесто будет супер, а для сосисок сладко,ложки ст 1, было бы нормально,а так все хорошо. Делала всё по рецепту, только муки больше ушло,потому что масло закосячила и растопила. Но получилось восхитительно,в первый раз такое воздушное тесто получается как облачко, даже жалко резать было. У меня все отлично получилось, и пирожки на этом же тесте пеку. Очень вкусно, действительно , как в старые времена СССР получается.