Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.
Как приготовить классический свекольник
Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и. Гаспачо традиционно подается с рубленым яйцом, огурчиком, но вообще в него можно добавлять что хочешь, как в наш свекольник или окрошку.
Холодный борщ со свеклой — вкуснее летнее блюдо необычайно красивого цвета! Я приготовила борщ на основе кефира, он придает необходимою кислинку. Свеклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и запечь в духовке ,5 часа в зависимости от размера свеклы можно сварить в кастрюле , охладить. Яйца сварить варить 10 минут после закипания. Охладить, залив холодной водой. Остывшую свеклу почистить, натереть на крупной терке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты