СкарлеттО Поваренок 6 уровня. Якинику - японский соус-маринад, особенность которого заключается в том, что мясо сначала маринуется в соусе, затем обжаривается и подается вместе с этим же соусом-маринадом.
Телятина в томатном соусе
Едва ли можно найти блюдо, которое настолько ассоциируется с Пьемонтом, как vitello tonnato. Ломтики нежной розовой телятины под кремовым соусом с нотками тунца и соленых каперсов и анчоусов… mamma mia! Казалось бы, такие непохожие продукты — рыба и мясо, но как волшебно они дополняют друг друга! Vitello tonnato буквально означает «телятина тунцовая».
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Продукты для рецепта
- Телятина под утонченным итальянским соусом такая вкусная, что ради нее совсем не жаль нескольких потраченных часов. За это время тушеная телятина с томатным соусом станет очень нежной и ароматной.
- Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Все тщательно перемешать.
Ароматная и очень нежная телятина в сочетании с лесными грибами и легким томатом. В этом блюде, рекомендую использовать именно томатную пасту, но совсем немного, иначе она забьет вкус грибов. Телятину или говядину нарезать небольшими кусочками.
Похожие статьи
- Паста с шпинатом и курицей в сливочном соусе рецепт
- Как сшить сумку на тележку выкройки - Автомобилист. org - Клуб любителей автомобилей
- Диммер светодиодная лента - Диммер для светодиодных лент с пультом ДУ. Led диммер для
- Шампиньоны с курицей в соусе бешамель - Рецепт: Соус бешамель с грибами (болгарская кухня) на