Вы искали рецепт шоколадного торта? Любовь к шоколадному торту — это всеобщая любовь.
Шоколадный торт с какао
Торт с шоколадным маслом. Одна порция этого блюда содержит примерно 8 г белка, 39 г жира и в общей сложности калорий. Порций в рецепте: Смесь полусладкого шоколада, шоколада, сахарного песка и горстки других ингредиентов - это все, что нужно, чтобы сделать этот рецепт таким вкусным.
Шоколадное масло - это сладкий продукт на основе масла и какао, который можно как употреблять в пищу с хлебом, так и использовать в приготовлении десертов и выпечки. РБК-Украина проект Styler делится вкусными рецептами выпечки с использованием шоколадного масла. Тем временем в отдельной миске соединить г муки, г сахара, 3 ст. К сухим ингредиентам добавить растопленное масло и 1 ст. Тщательно перемешать - по консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Разлить полученное тесто по формочкам для кексов и выпекать около 35 минут в разогретой до градусов духовке.
Муку просеять с какао и солью в одну миску, смешать. Мёд, сахар и масло сложить в сотейник. Прогреть, чтобы масло полностью растопилось. Добавить соду, перемешать, затем постоянно помешивая прогреть на до того, как пена поменяет свой оттенок с белого на карамельный.