Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тушеная говядина с черносливом
Автор Даша Соколова. Ингредиенты морковка; 1 говядины; г чернослива; г луковица; 1 масла; 4 ложки воды; мл томатной пасты; 1 ст. Не подошли ингредиенты?
Впервые я попробовала мясо с черносливом задолго до изобретения мультиварок. Мой бывший муж готовил его в тяжеленной отечественной скороварке, к которой я лично боялась приближаться, потому что в самый неожиданный момент пимпочка, перекрывавшая отверстие для пара, отскакивала и с грозным шипением принималась крутиться вокруг своей оси, выплевывая струи обжигающего пара. Мясо тем не менее получалось вкусным. Супруг почему-то называл его «клок-фляйш», слово произносилось с большой гордостью. Ну и правда, было чем гордиться.
Продукты для рецепта | 451 | Автор: Наталья , Читатель и автор Food. |
Процесс приготовления рецепта | 97 | Автор Вера Козлова Коротких. Готовила впервые. |
Способ приготовления мяса с черносливом в мультиварке | 60 | Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. |
Вкуснейшая тушеная говядина с черносливом и овощами – оригинальный рецепт для мультиварки | 136 | Простой рецепт тушеной говядины с черносливом. Если еще не пробовали, обязательно сохраните рецепт. |
Описание приготовления: | 94 | Пищевая ценность блюда «Говядина, тушеная с черносливом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
Лук очистить, измельчить. Морковь очистить и нарезать ломтиками. Томат вымыть и нарезать кубиками.