Рецепт тушеной говядины с черносливом в мультиварке рецепты

Мясо с черносливом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Тушеная говядина с черносливом

Автор Даша Соколова. Ингредиенты морковка; 1 говядины; г чернослива; г луковица; 1 масла; 4 ложки воды; мл томатной пасты; 1 ст. Не подошли ингредиенты?

Говядина, тушеная с черносливом
Мясо с черносливом в мультиварке
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом в мультиварке - оригинальный рецепт
Говядина тушеная с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом в мультиварке
Как в мультиварке приготовить говядину?
Говядина с черносливом тушеная

Впервые я попробовала мясо с черносливом задолго до изобретения мультиварок. Мой бывший муж готовил его в тяжеленной отечественной скороварке, к которой я лично боялась приближаться, потому что в самый неожиданный момент пимпочка, перекрывавшая отверстие для пара, отскакивала и с грозным шипением принималась крутиться вокруг своей оси, выплевывая струи обжигающего пара. Мясо тем не менее получалось вкусным. Супруг почему-то называл его «клок-фляйш», слово произносилось с большой гордостью. Ну и правда, было чем гордиться.

Вкусный Рецепт: Говядина с черносливом
Мясо с черносливом в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
Говядина с черносливом в мультиварке – рецепт с фото
Тушеная говядина с черносливом — 4 рецепта с фото пошагово
Говядина, тушеная с черносливом - калорийность, состав, описание - unnacentr.ru
Мясо с черносливом в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на unnacentr.ru
Продукты для рецепта 451 Автор: Наталья , Читатель и автор Food.
Процесс приготовления рецепта 97 Автор Вера Козлова Коротких. Готовила впервые.
Способ приготовления мяса с черносливом в мультиварке 60 Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
Вкуснейшая тушеная говядина с черносливом и овощами – оригинальный рецепт для мультиварки 136 Простой рецепт тушеной говядины с черносливом. Если еще не пробовали, обязательно сохраните рецепт.
Описание приготовления: 94 Пищевая ценность блюда «Говядина, тушеная с черносливом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.

Лук очистить, измельчить. Морковь очистить и нарезать ломтиками. Томат вымыть и нарезать кубиками.

Мясо с черносливом в мультиварке

Похожие статьи