Курица с картошкой и овощами в афганском казане — очень простое и быстрое блюдо, который может сделать каждый. Особенно в афганском казане, где все делается в разы быстрее и проще.
Курица с картошкой в казане на мангале
Приготовленная по этому рецепту тушеная картошка с курицей в кастрюле получается невероятно вкусной, и съедается за считанные мгновения. В кастрюле с толстым дном нагрейте немного растительного масла, добавьте лук и обжаривайте его пару минут. К луку добавьте морковь, обжаривайте еще пару минут. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте курицу тушиться на 10 минут.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Афганский казан — это национальная посуда в Афганистане, которая используется с давних времен. Даже самые жесткие виды мяса и кости диких животных тушатся в нем до мягкости за считанные минуты. В этом выпуске я раскрою простой рецепт приготовления тушёной картошки с грибами и курицей нетрадиционным способом менее чем за час. Это отличный способ убить двух зайцев и провести время в семейном кругу на природе приятно и сытно. Обязательно досмотрите видео до конца, если хотели побаловать себя вкусным блюдом, что пальчики оближешь. Навигация по видео: Готовим ингредиенты Наполняем казан водой Разжигаем костёр Отправляем казан на костёр Какая красота!