Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. Когда я была ребенком, мама пекла те самые трубочки на советской железной вафельнице.
Как приготовить заварной крем для вафельных трубочек?
Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить. Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры. Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Взбить сливочно-творожный сыр, добавить сгущённое молоко, продолжать взбивать до однородности.
Слоеные трубочки с творожным кремом
Крем получается нежным, вкусным и очень питательным. Его можно добавлять в вафельные трубочки, тарталетки, а можно и просто так есть, как творожную массу. Вкусно и быстро.
Разместил Денис. В чем дело не пойму. Ваш адрес email не будет опубликован.