В классическом рецепте ухи рыбный бульон готовится из одного или нескольких видов рыбы, но главная особенность этого блюда в наваре из рыбьей головы. Такая уха имеет насыщенный вкус и превращается в заливное при застывании. Душистый перец, лавровый лист, укроп - неотъемлемые ингредиенты ухи. Из овощей в классическом рецепте есть репчатый лук, морковь и картофель.
Уха из семги классическая
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Ингредиенты
- Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком.
- Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
- Если вы считаете себя ценителем наваристых рыбных супов, приготовьте уху из головы лосося по нашему рецепту. Почему именно из нее?
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук порей измельчить. Нарезать семгу кусками среднего размера.
Похожие статьи
- Фото детской кухни в детском саду - Как все устроено: кухня в детском саду
- Шампиньоны с курицей в соусе бешамель - Рецепт: Соус бешамель с грибами (болгарская кухня) на
- Берёзовый дёготь своими руками - Деготь: как получить в домашних условиях : как сделать
- Курица с картошкой в духовке целиком рецепт в рукаве