В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как-то мне сложно представить вкус, получающийся от чесночного соуса вместе с апельсинами.
Утка запеченная в духовке в фольге
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дикая утка в духовке 4. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты. И, конечно, утку фаршируют. В начинку идет все: от круп и макарон до овощей , фруктов , ягод , грибов и орехов. Также птицу можно нафаршировать яйцами , свиным фаршем, беконом и даже креветками. Интересны не только монопродукты, но и миксы, например, картофель , чернослив и яблоки или капуста и яблоки.
- Инструкции
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food.
- Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый фоторецепт
- Первоначально подготавливаем утиную тушку, опалив при необходимости над огнем перышки и волоски, а также сполоснув ее тщательно и обсушив. Теперь смешиваем в плошке соль, молотый имбирь и черный перец, добавляем приправы для птицы, вливаем немного оливкового или подсолнечного масла и перемешиваем.
- Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол!
- Преимущества запекания продуктов в рукаве и фольге:.
- Как подготовить утку к запеканию
- Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, срезать лишний жир и кожу, а также кончики костей. Обдайте утку кипятком, а потом обсушите салфеткой.
- Утка, запеченная в духовке целиком — красивое, нарядное и очень торжественное блюдо, которое совершенно несложно готовится. Румяная наружи, сочная внутри, утка украсит ваш праздничный стол и порадует своим неповторимым нежным вкусом.
- Утка, запеченная целиком в фольге в духовке, займет почетное место на вашем столе.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в фольге Приготовил : Алексей Марчук.